П-Камчатский
Пн.-пт.: 10.00-18.00
Сб.: 11.00-15.00
8 (4152)22-14-88
8 (4152)33-33-10
Владивосток
Пн.-пт.: 09.00-23.00
Сб.: 09.00-23.00
8 (914)721-36-46
Курсы валют
USD / RUB 60.78
USD / JPY 112.05
JPY / RUB 54.24
EURO / RUB 69.4
Конвертер валют
USD
RUB
JPY
Опрос

Порядок приобретения авто в Японии в разбор

Актуальный метод восстановления или продления срока службы Вашего авто!

Приобретение транспортных средств на аукционах Японии и их последующий ввоз в РФ в разобранном виде.

Мы предоставляем полный комплекс услуг по ввозу в РФ авто и спецтехники в разбор на выгодных условиях в короткие сроки.

Порядок приобретения.

("кликните" по иконке)  

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Проконсультируйтесь по телефону, на сайте или в офисе «DALCAR». Выбор модели авто, подходящей под ваши требования, подбор оптимального соотношения пробег/возраст/оценка аукциона, тип разбора, затрат на таможенное оформление, тип сборки - все это важнейшие факторы итоговой стоимости Вашего авто. В каталоге предложений «DALCAR» вы можете ознакомиться с некоторыми возможными вариантами. Покупка автомобиля – серьезный, ответственный шаг и мы всегда готовы оказать Вам помощь в этом вопросе.

Вы определились с моделью, годом выпуска, пробегом, цветом и комплектацией авто, способом разбора, способом сборки, его стоимостью и приняли решение заказать автомобиль. Вы вносите авансовый платеж в размере 60000р Примечание: Авансовый платеж 60000р - залоговая сумма, требуется для Вашего участия в торгах. В случае покупки - зачитывается в оплату затрат в Японии. Вы имеете право снять заказ (отказаться от услуг компании «DALCAR») на любом этапе, но не позднее, чем за 2 часа до момента начала торгов. В этом случае авансовый платеж возвращается Вам в полном объеме. Если по каким либо причинам Вы отказываетесь от услуг компании «DALCAR» после того как Вы выиграли торги, указанный авансовый платеж Вам не возвращается.

Менеджер компании «DALCAR» ежедневно отбирает текущие предложения авто на аукционах в соответствии с указаными Вами параметрами, анализирует статистику аукционов, переводит аукционные листы и формирует для Вас предложения о возможных ставках. Ваше участие в этом процессе - решающее для нас. Вы также, ежедневно следите за текущими предложениями на аукционах, рассматриваете предложения менеджера и принимаете решение о возможности и размере ставки. Итоговую стоимость авто Вы предварительно сможете рассчитать на калькуляторе авто в разбор. После всех согласований Вы подтверждаете менеджеру «DALCAR» свою ставку, сообщив номер лота, название аукциона, дату торгов и размер ставки по телефону или по e-mail. Ставки на текущую дату, принимаются до 12-00 Владивостокского времени. Также Вы можете сделать ставки на несколько авто сразу. В таком случае Ваши шансы на покупку увеличиваются, торги по Вашим ставкам будут закончены после первой покупки. Ваша ставка иногда может быть увеличена нами в ходе торгов, если это требуется для совершения покупки, но не более чем на 20000 JPY. Снять ставку можно перед торгами, но не позднее, чем за 2 часа до начала торгов. Количество ставок неограниченно. Результаты торгов мы сообщаем Вам в день проведения торгов или на утро следующего рабочего дня.

Вы купили авто на аукционе и мы подписываем с Вами договор комиссии, на основании которого Вы оплачиваете часть стоимости авто - затраты в Японии. Ваш первоначальный платеж 60000р зачитывается в счет оплаты этих затраты. Валютные курсы размещены на сайте и фиксируются на день оплаты, все расчеты ведутся в рублях.

Авто разбирается требуемым способом на участке разбора, детали соответствующим образом готовятся к транспортировке в РФ

Авто в разобранном виде поступает на СВХ в г. Владивосток, подготавливаются документы для таможенного оформления. В соответствии с приложением к договору, Вы делаете оплату затрат в РФ (фрахт, услуги таможенного брокера, таможенная пошлина, услуги СВХ, сборка, доставка по РФ). Валютные курсы размещены на сайте и фиксируются на день оплаты, все расчеты ведутся в рублях. После завершения таможенного оформления, авто в разобранном виде передается на участок сборки.

На участке сборки авто собирается требуемым способом и передается транспортной компании для отправки в Ваш город.

Доставка к месту назначения, по согласованию с Вами, производится морским, автомобильным или железнодорожным транспортом в кратчайшие сроки.

По прибытии авто в Ваш город, Вы принимаете его у представителя компании «DALCAR» по акту приема-передачи, производятся окончательные взаиморасчеты.

Для расчета итоговой стоимости ТС в разбор в Вашем городе, воспользуйтесь

Калькулятором расчета стоимости авто из Японии в разбор

или

Калькулятором расчета стоимости спецтехники из Японии в разбор